该网站使用cookies来提升用户访问体验。继续访问该网站,则表示您同意在您的设备上使用cookies,具体内容请见 Cookie政策.

点评

9.2 综合评分
单项评分
清洁度
9.3
舒适度
9.3
住宿位置
9.1
设施
9.3
员工
9.6
性价比
8.7
点评
    Xiaocui
    cn
    9.6
    2018年2月22日
    客人没有留下任何评语。
    FUYAN
    cn
    10
    2018年2月6日
    这里会让你爱上大理
    “自在”名副其实,服务贴心,各种便利,能洗晾衣服,早餐品种不多但很美味,除了书还有桌球,孩子都不舍走。谢谢小雪姐姐和其他员工的相伴,下次一定再选自在。
    xinnan
    cn
    10
    2018年1月29日
    瓦舍的客房、庭院环境和设施都相当赞。冬天有点冷,工作人员给开了地暖,还有电暖气,房间里很暖和。客栈的工作人员相当热情,服务周到,尤其是客栈的阿姨,厨艺了得,地道白族菜,让我们感受到家的温暖。
    olivia
    cn
    7.1
    2017年12月31日
    性价比有待提高
    说实话,整体性价比不高。第一,冬季的大理早晚还是很冷的,特别是阳光照不到的地方,但这个旅馆没有暖气,只有一个小小的加热器,供暖范围很有限,地暖不是24小时开放,而是在入住后顾客去申请才会打开,并且供热很不够,一晚上都觉得冷得难熬。入住的那晚疯狂断电,一晚上好像断了不下五六次,整个房子又冷又黑,真的是无语了。五百多的价位应该享受的是五星级的配套和服务,可是自在清境在这方面还远未达到。
    特地把在大理的最后一晚留在这,看到网上相片的时候充满期待,因为一直很喜欢有院子的旅馆。办理入住时间很快,接待妹子非常热情热心,房间也干净整洁。
    hhhlllllxxxxx
    cn
    10
    2017年12月16日
    客人没有留下任何评语。
    cn
    10
    2017年11月22日
    nice
    没有不满意的!
    我跟朋友一起来大理放飞自我前,先在booking上浏览了一下,正想说我俩下榻哪一家比较适合的时候,发现自在清境客栈的的名字我俩都挺喜欢的,自在且清境,符合放飞的要求!就点进去看了一下,里面更有趣,我俩发现这家客栈的评论有意思,差评好评两极分化!我俩就抱着试试的心态订了这个客栈的房间。刚一进门就特喜欢,橙灿灿的颜色,美死我了!工作人员说那叫炮仗花,只有大理的秋冬季才开!接下来映入眼帘的是竹子、多肉、绣球花等植物,难怪英文名字叫Z.Garden啦,美美美!我俩开始放飞... 9.00多我俩走到大厅吃早饭,发现老板搜藏了好多美书,可惜我们要放飞自我没机会看了,下次再来看吧!我朋友说为什么客栈的早餐会是差评?哈哈!我也觉得奇怪!说真的,并不是评论那样的,客栈里面的阿姨做的早餐真的很棒,我俩吃得快撑死了!可丰富的说!虽说咱俩只住了一晚,但真蛮喜欢这里的,客栈的工作人员都特别热情,又有人情味,虽不知激情从何而来,我喜欢那个弹吉他的妹子,我一进客栈就觉得她很nice,她说她叫吃饭的吃,吃吃,哈哈可爱!还有一个叫小雪的妹子笑声很有感染力,每次她笑我都会跟着她傻笑😆!谢谢你们给我在大理留下了深刻的回忆,我和我的小伙伴会再去找你俩玩的!
    jiajun
    hk
    9.6
    2017年10月29日
    店长非常认真负责,未到店已经开始服务,笔芯!
    阿篱
    cn
    10
    2017年10月28日
    非常美好,值得再次去。
    我们夫妻来大理度假,没有想到自在清境给我很大的惊喜。在出发前,前台就好几次和我沟通,询问我们怎么到达,需要不需要单独约车接机,很贴心的。当我们到达后,地段是闹中取静,交通便利,去古城南门步行就十分钟,而且在周围吃午饭和晚饭也很便利。客栈本身的环境很优美,设计很精致,设施非常好,服务很体贴,员工非常热情。我们刚到客栈时,就免费帮我们把房间升级。新升级的房间是复式结构,一楼有舒适的沙发和壁炉(冬天就应该很好),二楼还带有开满鲜花的阳台,阳光初照,让我们觉得心情舒畅。除了大床外,另外还有一个高低床,适合带孩子的家庭。浴室非常大,设施很好,使用很方便。而且房间里的很多细节做得非常到位,可以看出来店家是用心了的。当我们想去苍山时,前台的小雪很热情地帮我们打电话,询问苍山的情况。我们本来只订了一天的住宿,应该只能提供一次早餐,但是客栈看到我们不方便,又给我们免费提供了一顿早餐。第二天我们就走了,因为定了洱海边的客栈,价格还比自在清境贵,但是老公对各方面都不满意,当时就说要退掉,重新回到自在清境住。总而言之,这是一次非常美好的住宿体验。
    Yang
    cn
    8.3
    2017年10月22日
    员工超级好!
    设施有些和这个价位不匹配,如窗帘完全不遮光,每天早晨都要担心被亮醒,窗户不怎么隔音而且隔壁有时候在修楼很吵,明明是来休息的,感觉住在这里的三天都没怎么休息好。员工非常热心和helpful,说我们可以换到楼下同样房型去,不过也是我们自己比较嫌麻烦没有再换了…但感觉应该每间房都能达到这个价位标准吧。黄金周之后一周每晚700多其实已经和Indigo差不多了,但硬件设施上却完全没有跟上。
    员工真的超级好,很贴心也给了很多出游建议,都很棒!听Chichi的建议去了的饭馆都很棒!小院子也很美我真的很喜欢满园的植物和流水,早餐也棒棒的,还请我们吃了一顿白族晚餐,超级好吃!环境很美好
    英萱
    cn
    5.8
    2017年9月29日
    不会再次入住此家宾馆
    早餐是败笔,吃不饱不说而且凭着这么贵的入住价格觉得不值。wifi信号也不稳定,不是很好。带着父母来旅游的,父母对这家住宿没有丽江的满意。跟大理一号院的价格不相上下,真有点后悔没有定大理一号院。
    房间很大,热水浴缸的热水很棒,房间以及挺远设计很带感
    tw
    cn
    10
    2017年9月27日
    房间很大,位置很好,离古城只有几百米。小院子收拾的很干净,漂亮。员工服务很好,很热情。
    慧敏vivilian
    cn
    10
    2017年9月23日
    赞~~ 舒服贴心!这里很有家的感觉,回到瓦舍好舒服,早餐也很用心,床也好舒服!
    还没发现不满意的地方
    这里很有家的感觉,回到瓦舍好舒服,早餐也很用心,我们来到大理瓦舍员工会很细心的介绍地方给我们去玩~~ 总的来说很满意!
    Monica
    cn
    10
    2017年9月18日
    Great
    环境静谧惬意,室内陈设独到有品,最棒的是有很多高品质的书籍
    Rita
    7.9
    2017年9月2日
    因为离古城近所以停车不是很方便,房间没空调,窗子小,透气不是很好,夏天太热。酒店细节做得不够好,卫生间浴室墙体脱落,不够整洁
    离古城近,地理位置不错,员工非常友好热情
    Guoyu
    cn
    9.6
    2017年8月29日
    客人没有留下任何评语。
    Zhi
    cn
    10
    2017年8月25日
    完美的体验
    早餐很赞,床非常舒适,店长、店员非常热情,服务超赞,最后一天晚上店长邀请我们全家共进晚餐,还是小雪店长朋友亲自下厨做的一顿非常丰盛的晚餐,真诚热情,非常令我们感动!住在这里真的让我们体会到了宾至如归的感觉!
    冉冉
    cn
    9.2
    2017年8月24日
    庭院设计很棒,房间舒适,员工都很友好~
    振林
    cn
    8.8
    2017年8月24日
    稍有瑕疵
    浴室的墙面是起伏不平的硬质材料,如果不注意的话有可能会划伤自己;另外窗帘没有遮光布搞得中午睡觉十分痛苦,希望酒店能对这两点稍微改进一下。
    住的套间有阁楼和阳台,房间通风,床睡着也舒服,下午晚上可以用这里的厨房做点家常菜,对吃不惯本地重口味的朋友是一大福音。瓦舍在南门外的一条小巷子里,无论是去古城还是其他地方都相当方便,也丝毫没有喧闹,总体来说比较满意。当然了,老板娘也很热情,很能聊得来!嘻嘻。祝贵店生意兴隆!
    ji
    cn
    10
    2017年8月21日
    客人没有留下任何评语。
    YU
    cn
    9.6
    2017年8月17日
    适合喜欢清静的人住。离古城不远,但远离喧嚣,我喜欢。房间干净,服务特别好。
正在载入点评
关闭