点评

9.2
综合评分

单项评分

清洁度
9.3
舒适度
9.3
住宿位置
9.0
设施
9.4
员工
9.7
性价比
8.7

点评

    Xian-Qing
    fr

    综合评分

    9.2
    2018年4月8日
    浴室冲淋莲蓬头有点漏水 花洒水量不够
    客栈闹中取静 院子里有流水植物鲜花 阳光下几只很安静的猫咪懒散晒着太阳 2岁的小朋友很喜欢
    cn

    综合评分

    10
    2018年3月7日
    由风房免费升级为花房,非常舒适的复式房间,并附有地暖,窗外就是盛开的炮仗花,非常的安静。早餐丰盛每天不同,洗漱完毕下楼,欢子和阿妮两位可爱的年轻人已经把早餐准备好了。尽最大的热情和能力满足客人的需求,是一间非常值得去体验的客栈,位置离古城南门非常近,步行即可漫游古城,夜晚又可在一片宁静中进入梦乡。
    tiger76
    cn

    综合评分

    9.6
    2018年3月1日
    客人没有留下任何评语。
    cn

    综合评分

    8.8
    2018年3月1日
    客人没有留下任何评语。
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月25日

    隔音稍不足
    给我们升级了客房 早餐也超级赞 位置不错
    Xiaocui
    cn

    综合评分

    9.6
    2018年2月22日
    客人没有留下任何评语。
    FUYAN
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月6日

    这里会让你爱上大理

    “自在”名副其实,服务贴心,各种便利,能洗晾衣服,早餐品种不多但很美味,除了书还有桌球,孩子都不舍走。谢谢小雪姐姐和其他员工的相伴,下次一定再选自在。
    xinnan
    cn

    综合评分

    10
    2018年1月29日
    瓦舍的客房、庭院环境和设施都相当赞。冬天有点冷,工作人员给开了地暖,还有电暖气,房间里很暖和。客栈的工作人员相当热情,服务周到,尤其是客栈的阿姨,厨艺了得,地道白族菜,让我们感受到家的温暖。
    olivia
    cn

    综合评分

    7.1
    2017年12月31日

    性价比有待提高

    说实话,整体性价比不高。第一,冬季的大理早晚还是很冷的,特别是阳光照不到的地方,但这个旅馆没有暖气,只有一个小小的加热器,供暖范围很有限,地暖不是24小时开放,而是在入住后顾客去申请才会打开,并且供热很不够,一晚上都觉得冷得难熬。入住的那晚疯狂断电,一晚上好像断了不下五六次,整个房子又冷又黑,真的是无语了。五百多的价位应该享受的是五星级的配套和服务,可是自在清境在这方面还远未达到。
    特地把在大理的最后一晚留在这,看到网上相片的时候充满期待,因为一直很喜欢有院子的旅馆。办理入住时间很快,接待妹子非常热情热心,房间也干净整洁。
    hhhlllllxxxxx
    cn

    综合评分

    10
    2017年12月16日
    客人没有留下任何评语。
    cn

    综合评分

    10
    2017年11月22日

    nice

    没有不满意的!
    我跟朋友一起来大理放飞自我前,先在booking上浏览了一下,正想说我俩下榻哪一家比较适合的时候,发现自在清境客栈的的名字我俩都挺喜欢的,自在且清境,符合放飞的要求!就点进去看了一下,里面更有趣,我俩发现这家客栈的评论有意思,差评好评两极分化!我俩就抱着试试的心态订了这个客栈的房间。刚一进门就特喜欢,橙灿灿的颜色,美死我了!工作人员说那叫炮仗花,只有大理的秋冬季才开!接下来映入眼帘的是竹子、多肉、绣球花等植物,难怪英文名字叫Z.Garden啦,美美美!我俩开始放飞... 9.00多我俩走到大厅吃早饭,发现老板搜藏了好多美书,可惜我们要放飞自我没机会看了,下次再来看吧!我朋友说为什么客栈的早餐会是差评?哈哈!我也觉得奇怪!说真的,并不是评论那样的,客栈里面的阿姨做的早餐真的很棒,我俩吃得快撑死了!可丰富的说!虽说咱俩只住了一晚,但真蛮喜欢这里的,客栈的工作人员都特别热情,又有人情味,虽不知激情从何而来,我喜欢那个弹吉他的妹子,我一进客栈就觉得她很nice,她说她叫吃饭的吃,吃吃,哈哈可爱!还有一个叫小雪的妹子笑声很有感染力,每次她笑我都会跟着她傻笑😆!谢谢你们给我在大理留下了深刻的回忆,我和我的小伙伴会再去找你俩玩的!
    jiajun
    hk

    综合评分

    9.6
    2017年10月29日

    店长非常认真负责,未到店已经开始服务,笔芯!

    阿篱
    cn

    综合评分

    10
    2017年10月28日

    非常美好,值得再次去。

    我们夫妻来大理度假,没有想到自在清境给我很大的惊喜。在出发前,前台就好几次和我沟通,询问我们怎么到达,需要不需要单独约车接机,很贴心的。当我们到达后,地段是闹中取静,交通便利,去古城南门步行就十分钟,而且在周围吃午饭和晚饭也很便利。客栈本身的环境很优美,设计很精致,设施非常好,服务很体贴,员工非常热情。我们刚到客栈时,就免费帮我们把房间升级。新升级的房间是复式结构,一楼有舒适的沙发和壁炉(冬天就应该很好),二楼还带有开满鲜花的阳台,阳光初照,让我们觉得心情舒畅。除了大床外,另外还有一个高低床,适合带孩子的家庭。浴室非常大,设施很好,使用很方便。而且房间里的很多细节做得非常到位,可以看出来店家是用心了的。当我们想去苍山时,前台的小雪很热情地帮我们打电话,询问苍山的情况。我们本来只订了一天的住宿,应该只能提供一次早餐,但是客栈看到我们不方便,又给我们免费提供了一顿早餐。第二天我们就走了,因为定了洱海边的客栈,价格还比自在清境贵,但是老公对各方面都不满意,当时就说要退掉,重新回到自在清境住。总而言之,这是一次非常美好的住宿体验。
    Yang
    cn

    综合评分

    8.3
    2017年10月22日

    员工超级好!

    设施有些和这个价位不匹配,如窗帘完全不遮光,每天早晨都要担心被亮醒,窗户不怎么隔音而且隔壁有时候在修楼很吵,明明是来休息的,感觉住在这里的三天都没怎么休息好。员工非常热心和helpful,说我们可以换到楼下同样房型去,不过也是我们自己比较嫌麻烦没有再换了…但感觉应该每间房都能达到这个价位标准吧。黄金周之后一周每晚700多其实已经和Indigo差不多了,但硬件设施上却完全没有跟上。
    员工真的超级好,很贴心也给了很多出游建议,都很棒!听Chichi的建议去了的饭馆都很棒!小院子也很美我真的很喜欢满园的植物和流水,早餐也棒棒的,还请我们吃了一顿白族晚餐,超级好吃!环境很美好
    英萱
    cn

    综合评分

    5.8
    2017年9月29日

    不会再次入住此家宾馆

    早餐是败笔,吃不饱不说而且凭着这么贵的入住价格觉得不值。wifi信号也不稳定,不是很好。带着父母来旅游的,父母对这家住宿没有丽江的满意。跟大理一号院的价格不相上下,真有点后悔没有定大理一号院。
    房间很大,热水浴缸的热水很棒,房间以及挺远设计很带感
    STEPAN
    cn

    综合评分

    9.2
    2018年4月25日
    Quite difficult to park a car nearby
    Great place to stay in Dali! Well decorated accommodations, friendly staff, good location!
    us

    综合评分

    7.5
    2017年12月29日
    客人没有留下任何评语。
    sg

    综合评分

    7.5
    2017年12月24日
    客人没有留下任何评语。
    Ivo
    nl

    综合评分

    10
    2017年12月20日

    Fantastic! Staff is so friendly!

    Very cozy and beautifully decorated. We were here in the winter and the fireplace in the common room was very pleasant, as was the breakfast! Our room was fantastic; we had the large apartment which was very comfortable. Our 1-yr old daughter also loved it here. Above all, the staff was fantastic and did everything to make our stay worthwhile.
    ca

    综合评分

    10
    2017年12月3日
    客人没有留下任何评语。
正在载入点评